La privacidad es de gran importancia para nosotros y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Marc Espino Calvet
CIF: 47877811E
Dir.Postal: BARCELONA 08014, CALLE MALLORCA Nº 1 – 23, PLANTA 2º, PUERTA 6
E-mail: hola@mrbogart.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Mr Bogart tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mr Bogart estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

En este caso, Mr Bogart dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Mr Bogart han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos identificativos
– Direcciones postales y electrónicas
– Información comercial.

¿SABÍAS QUE TIENES 3 SEGUNDOS PARA CAPTAR LA ATENCIÓN DE TU VISITA?

Tu web no es solo un escaparate bonito, es la primera conversación con tu clientes y debes estar preparado para no perderle.

Consíguelo con textos PERSUASIVOS

– Sí, todo se decide en 3 segundos.

– ¿Y en qué se va a fijar en tan poco tiempo?

– En lo que le cuentes.

– Por eso es importante que impactes en tu lector desde el primer momento y que cada renglón tenga como objetivo que siga leyendo el siguiente.

¿No tienes tiempo para escribir? ¿Llevas días enfrente de un folio en blanco y no te sale nada? ¿Crees que lo escribas no enganchará a tu lector en 3 segundos? ¿Ya has redactado en otras ocasiones y quieres algo más profesional? ¿Quieres que tu web tenga textos que destaquen el potencial de tu negocio?

¡Pues cuenta con Nosotros!

Tu web y tu negocio se merecen lo mejor, por eso te ofrecemos diferentes opciones para que puedas encontrar la que mejor se ajusta a ti.

Redacción Web

Desde
80€ a 400€
  • Apartados: Home, Servicios, Quienes somos, Contacto, Conseguir suscriptores
  • Textos profesionales y amenos para que tu visita disfrute a la vez que le cuentas lo que quieres que sepa.
  • Le damos una imagen profesional a tu negocio.
  • Correctamente escritos gramatical y ortográficamente.
  • Textos que no suenen a lo de siempre.
  • Que hablen de tú a tú.
  • Que den toda la información que te interesa mostrar.
  • Que sean cercanos.
  • Que tengan un toque de copywriting (persuasión) – esto nos sale solo –.
Popular

Y… ¿Cómo funciona? ¿Os contrato y ya está?

No exactamente.

Es muy importante que los textos mantengan el tono de tu marca, tu forma de hablar, tu historia…

¿Quién conoce a tu negocio mejor que tú?
Por eso, tengas web activa o no, estrenes negocio o lleves muchos años en él, necesitaremos tu ayuda.

Será muy importante que respondas a unas preguntas que nos servirán para crearte unos textos 100% auténticos.

Pero que no cunda el pánico. 

Sabemos que tu tiempo libre escasea, por eso intentamos simplificar el proceso lo máximo posible.

Este será el camino que te llevará de una página en blanco a verte reflejado en tu web.